Перегляд одного допису
Старий 28.09.2009, 12:14   #1456
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
К сожалению сам пока не попробовал, посему говорю лишь то, что слышал от людей, уже использующих "сэндвичи". Не карбон. Но и не стекло, далеко не стекло. Так, на словах - я понял что ближе намного к карбону, нежели к стеклу. Когда-то я пробовал сендвич, не Лидерфинн, по ощущениям 70/30, ближе на 70% к карбону - вот так я бы сказал распределились мои ощущения тогда. Конечно, это не тест, это так, но люди уже плавают, и немало. И пересели на "сендвичи" со стекла. Ни одного пожалевшего. .
Я бы сказал 50 на 50 На 50 лучше стекла и 50 еще до карбона. Конечно же по личным ощущениям.. Слишком уж сложно сравнивать , необходимо ,что бы и жесткость была одинаковая и размер, а так они все разные. Но я думаю если к 14-ти слоям стекла прибавить сверьху и снизу по слою карбона , то никак на 70 к карбону не подойти, хотя ближе к концу лопасти соотношение стекло и карбон будут уже другими.
Мне понравился больше всего чистый карбон (легкие,пружинные , в гребке легкие но с хорошей отдачей) потом комбинашки , а потом уже чисто стекло. Все это конечно же личные ощущения. Каждому нужно решать самому.
Igor зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням