Как-то так вышло что в холодильнике обнаружилось пара щучек и кусок курицы ... Зажареной в духовке ... Как то так вышло что они вместе попали в кастрюлю с водой и луковицей да морковкой ... И, я таки скажу, хоть оно и не уха а все равно вкусно вышло. Ото сочетание жареной курочки да с отчетливым вкусом щучки, таки дало неплохой шо вкус шо цвет сего супчика ... Буде час, натхнення и "комплектующие", попробуйте ... Особого рецепта нету, потому как у нас всегда готовится "по вкусу" и наличию ... Кстати, повторюсь сам и повторю "бородатые" слова умудренных опытом куховаров

Эксперименты в меру приносят неплохой результат ... Помидор у меня давно "прописался" в ухе ... Луковица в шелухе тоже ( что цвет дает что какой-то привкус на грани ощущения, но мне нравится ) ... Порой просится что-то вроде базилика или вообще чуток мяты или чабреца ... От чуток травок, на грани слышимости ... А результат неплох ... Ото примерно как набрал в ложку, загрузил в рот ... И как ветерком с поля дунуло с запахом воли ...
Таки что-то меня разобрало, травки, дунуть ... Нужно глянуть, не горят ли где рядом поля с травами ... А то мало чего на полях бывшего ВИЛАРа растет и поныне