Перегляд одного допису
Старий 28.09.2009, 11:23   #214
camembert

Звідки Ви: Киев
Дописи: 130
Дякував: 780
Дякували 456 раз(и) в 33 повідомленнях
Черниговская обл.

Суббота
Осматривая достопримечателности Батурина (козацька фортеця, а еще месяц назад открылся отреставрированный дворец Кирилла Розумовского - стоит посмотреть), не могли не заскочить на часик на Сейм.
Дело было в черте города, погода - холодная и ветренная, рыба себя не проявляла никоим образом (за исключением малька под самым берегом). Посему ни джиг, ни ул результатов не показали.
Воскресенье
Река без названия недалеко от Борзны Черниговской области. Погода уже получше, но с утра все ж не жарко. Наши присоединились к несметному количеству местных рыболовов с целью поймать карася, а я пошел на участок ниже дамбы (ширина речки там метров 30) с целью отдохнуть и приучить девушку к прелестям ультралайта (к слову сказать - первая попытка летом была весьма удачной). Итог - заброс делает почти мастерски. Ну и дона реализованная поклевка окунька грамм 150ти на вертушку производства noname. Воблера и силикон игнорировались. Часика через полтора было принято решение присоединиться к нашим поплавочникам (к слову, девушке поплавочная ловля не понравилась, говорит, что спиннинг рулит). Но основной клев уже закончился и через часик мы уже отправились готовить уху из свежепойманных рыбов.
Словоохотливая тетка, выгуливающая коз, поведала, что того же утра, но чуть пораньше кто-то выловил ниже дамбы щучку, я так понял из рассказа - грамм на 300. Я вообще удивился, что она там есть. Ведь от дамбы более-менее заросший участок тянется метров 150-200, а дальше непролазные дебри полностью заросшего лилиями участка (уходящего, наверно, за горизонт). Это при ширине 20-30 метров и глубине метр-полтора.
camembert зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
alan (28.09.2009), kvn (28.09.2009), Muliakov (01.10.2009), Sanyok (28.09.2009)