Цитата:
Допис від Роман(РМ)
Религию можно организовать и в рыбалке ...
...организовываем религиозную организацию преподобного Маринича- и всех прихожан пугаем тем что - и вечно в лодке у тебя будет сидеть О.Петрович...
|
Стоять, бояцца ! Оно хоть и боян, но место занято, сорри за бородатый анекдот !
"Умер папа Иоанн Павел II, попал в рай. Его у райских ворот встречает Апостол Петр.
- Назовите имя свое!
- Как? Вы меня не узнаете? - удивленно спрашивает Папа - я же Папа Римский! Глава католической церкви, заместитель Бога на земле!
- Не знаю я никакого заместителя Бога на земле. Щас пойду, у шефа спрошу.
Приходит Петр к Богу, говорит:
- Шеф, тут какой-то сумасшедший пожаловал, говорит, что он, мол, твой заместитель на земле.
(Бог) - Хм... Нет у меня никакого заместителя. Позови Исуса, он всегда хорошо разбирался в таких ситуациях.
Ну, послали Исуса поговорить с Папой. Через 15 минут возвращается Исус, ухохатываеться.
Бог:
- Ну что?
Исус:
- Помнишь тот рыболовный кружок, что я основал две тысячи лет назад? Он досих пор существует!"
Так что звыняйте, место уже забито. Еще раз извиняюсь, если задел чьи-либо религиозные уподобання !
Еще вспомнилось - "Поймал - отпусти ! Не поймал - накати !" Автора, думается, знаете ...
Из личного - Природа, это Храм ! Не, не тот храм что в селе или на "кутку", уже никто не помнит что это такое, но нужно обязательно отметить застольем

А тот Храм куда идешь освободить душу от накипи ... Порой возьмешь что нужно, грыбов там, рыбов ... Но в меру, для души ... Ведь, собственно, и в церковь народ идет тоже, в общем то, за чем то , получить что-то, то ли прощение то ли еще чего по потребностям своим ... Отак и я, вырываясь на Природу, даже если ничего не взял "материального", все равно получил удовлетворение от общения с природой ... Только отдать ей нечего, кроме своего бережного к ней отношения ...
Что-то накатило с понедельника ...