Перегляд одного допису
Старий 26.09.2009, 23:21   #197
sozon

Звідки Ви: г. Киев Отрадный
Дописи: 53
Дякував: 436
Дякували 598 раз(и) в 25 повідомленнях
Рыбалка без охоты.

Вместе с моими друзьями охотниками запланировали второй выезд в сорокаши в пятницу, но главный наш проводник по уважительным причинам не смог поехать, поэтому было принято решение поехать на один день. Направление выбрали совершенно попендикулярное - двинули ниже Кийлова. Выехали не торопясь. В 10.00 спустились на воду и . Ветер был не слабый, поэтому на форватер один раз показали свой нос и сразу опять спрятались в плавни. Первая поклевка была мной практически пропущена, так как была очень похожа на зацеп травы. А этой гадости было немеряно . Вода еще теплая и щука по моему мнению пока еще стоит в кувшинках и в ямки не торопится. Поэтому пузо щуки я увидел в трех метрах от лодки и тут же она сошла. Арбитр объявил счет 0:1. Но мы сдаваться не привыкли. И с новыми силами решили атаковать рыбоидов до обеденного перерыва. Через пол часа у меня очень резвая поклевка. Метрах в тридцати от лодки щукоид выполнил жалкое подобие свечки, но этот обязательный элемент был незащитан . Дав немного ей погулять поднимаем ее в лодку. Щука зачетная, поэтому ее сажаем на кукан и начинаем присматривать местечко для проведения перерыва между таймами.
Выхода на берег не нашли, поэтому расложились на обед, привязавшись к стене камыша.
Легкий перекус и кофе дал нам новые силы! И мы по свистку арбитра опять выходим на чистую акваторую.
Во втором тайме отличился мой напарник-охотник. Его блесну атаковала щука, которая была через пару минут посажена на кукан! Ура !!! Итого щет 2:1 в нашу пользу!
До конца второго тайма больше никто не пошел на обострение поэтому счет не изменился. В 16:00 свисток главного арбитра возвестил об окончании этой встречи.
Домашняя контрольно-измерительная лаборатория провела допинг контроль и объявила результаты взвешивания - 2 кг (68 см) и 1,6 кг (62 см).
Немного информации к размышлению: На водных просторах было очень много поплавочников , но карась был сегодня очень прошеный. По проведенному соц. опросу выяснили, что карась сегодно количеством не радовал, но единичные экземпляры радовали своими размерами .
Заряд бодрости получен на все 125 %. Спасибо тебе река!!! До следующей встречи!

PS: Еще немного о главном - сегодня у нас работали только колебалки. Все остальное было в игноре.
sozon зараз поза форумом  
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей