Перегляд одного допису
Старий 09.01.2007, 11:03   #766
Auditor_Security

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 173
Дякував: 121
Дякували 43 раз(и) в 7 повідомленнях
Цитата:
Допис від дим Переглянути допис
Обрати внимание на бионик от басс про до 10,5 гр. 2.14 м. Нормально чувствуется в руку 7 гр. приманки. для озера будет самое то.
По поводу верхней границы заявленого тобой теста в отношении этой палки не переживай, она спокойно бросает и 17. В архиве даной общалки найдёшь немало отзывов о бионике. Я его юзаю в основном в глубоких карьерах, соответственно 5-7 гр. приманкой не обойдёшься, в моём случае это 9,11,12,14 гр. Кстати, во время сильнейшего ветра я ловил 12 г. головкой на 8-10 м. глубине, так ничего, груз при падении чувсвуется "в руку", поклёвка . Одно НО, с этой палкой будет очень много сходов среднего и мелкого окуня (если он неглубоко заглатывает приманку, цепляется только кончиком губы), это действительо выводит из себя. Приманки с плохой аэродинамикой и малым весом - тож не гуд, это не его область применения. В остальных случаях - судак, щука - всё гуд. Палка при нагрузке отрабатывает всем бланком. Я на него крупнееекила ничего не держал, но Пан Вискер когда-то писал, что трёшки и четверка (щуки) вынимались им без жодных проблем.
Да, кстати, по поводу длины не заморачивайся, даная палка забрасывает5-12 гр. не намного ближе 2,7 палки, если не так же (скажем, меги, я ей ловил и могу утверждать). А работать с такой коротельной палочкой - одно удовольствие. Продается Бионикво втором или третьем павильоне на бухаре. Цена - 450 грн.Если ж интересует более универсальная палка - посмотри что -нибудь из другой бассовской серии - Микролайт, до 10,5 гр.2,14, 380 грн. Там графит более низкомодульный и палка имеет боле мягкий строй, но джиговать малыми весами 5-9 гр. на неё гуд.
Удачи в выборе.
Доброго времени суток всем присутствующим

Может знает кто-нить где искать мультовый Бионик и одноимённую мыльницу к нему ? Вот захотелось и хоть ты тресни А может кто-нить ещё и цену примерную знает ?
Auditor_Security зараз поза форумом