Перегляд одного допису
Старий 25.09.2009, 22:15   #186
korenev anatoliy
 
Реєстрація: 23.09.2006
Звідки Ви: Calgary,AB, Canada
Дописи: 95
Дякував: 10
Дякували 26 раз(и) в 7 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
Это конечно не кулинария , но подскажите (кто знает) нормальный рецепт разбавления спирта (Водки)
искал в нете - ничего толкового
Во времена "перегибов" хорошо зарекомендовал себя тоже как-бы вариант разбавления. Спелая клюква заливается спиртом и настаивается около недели. Напидок получатся мягкий, красивого цвета и пйоца с удовольствием и с испытываемым наслаждением .("Фигляндия" рядом не валялась!)
Спирт же (лекарство как-никак) вообще-то лучше применять не разбавляя перорально дозами на один "ковть" и 20 минут не запивать и не закусывать, иначе не будет целебного эффэкту! Смачного!
korenev anatoliy зараз поза форумом