Перегляд одного допису
Старий 25.09.2009, 14:46   #3479
Yurok

Звідки Ви: from Kyiv, UA
Дописи: 1.685
Дякував: 7.403
Дякували 7.282 раз(и) в 667 повідомленнях
Цитата:
Допис від ИНЕ Переглянути допис
Не всегда замена крюка на Овнер оправданное дело. Например-Костмастер,там родные крюки в масть,т.к. менее зацепистые о донный мусор+выдерживают 4-6 подточек.
Кастмастеры тоже не трогал, так как размер родных тройников вполне удовлетворяет (речь идет конечно же о фирменных кастмастерах ACME), тем более, после того как попробовал поменять их на оунеровские одинарники - не понравилось вовсе, при ловле в стояке блесна на паузе уходит в канкретный штопор. Касательно зацепистости, по-моему понятие "донный мусор" носит весьма непредсказуемый характер а вообще джиговать блеснами не люблю, поэтому оспаривать не берусь.

с уваж.,

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Допис від SBK Переглянути допис
Солидарен!

Юра ,а кто тебе сказал, что я поставил плохие. Нормальные поставил.
Правда не Овнер.Да и колебалки пиндосовские эти на Лососевых предназначены. И предполагаю что и крючок -соответственно такой ставят. А для нашей рыбы -желаемо другой.
А спорить- спорь .ВСЁ равно ты ГЛАМУРЩИК и ФЕТИШИСТ. Но это я по ДОБРОМУ! А может даже и ЗАВИДУЮ
А по сединам - пролетаешь! Я с 26 -ти седой и искренне желаю , чтобы тебя подобное миновало.
Быть ДОБРУ!
По поводу споров - я и не собирался. Просто чаще всего когда береш пиндосовскую блесну, то в большинстве случаев сразу хочется поставить другой крючок по двум причинам:
1) родной уж очень большой...
2) и просто ...еровый
Но когда всё это дело меняешь, то результат может немного разочаровать - например, блесна начинает хуже работать на медленной проводке и т.п. В принципе, на это и хотел обратить внимание в своем сообщении... так как 90% первых колебалок были пиндосовскими, поэтому немного поигрался в своё время.

с уваж.,
Yurok зараз поза форумом