Перегляд одного допису
Старий 25.09.2009, 13:53   #2936
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
есть христианство, иудаизм , мусульманство, магия вуду и т.п.
были крестовые походы и войны против неверных- это исторический факт
Станно что никто никогда не задался вопросом- а если миллиарды людей верят в другую религию- то что это??? и там тоже народ исцеляется и все такое...

и йоги летают - это научно доказанный факт.. но ониже молятся сосем другим богам , а не християнскому...
Да, религий много, но Бог один. Христос, Магомед, Будда и т.д., это были всего лишь проповедники, которым явился Бог. Каждый Его понял по своему, по своему передал Его слова людям, отсюда и разные религии. Плюс ты ж сам сказал, что это было давно, 1000 раз уже перекрутили другие под себя и т.д. Каждый выбрал своё, я выбрал православие, т.к. мои родители православные, были б мусульманами, выбрал бы мусульманство. Мне по душе католическая церковь, в наших как не для людей, а там лавочки в храмах и т.д. На органах опять же играют красиво. Вообще не важно для меня где молиться Богу, в православной церкви, в католической, дома, на рыбалке.
А то что тебя там напрягают разные "секты", Свидетели Иеговы и т.д., то что люди там какие то "не правильные", так тебя силой туда никто не тянет, пристают на улице с разговорами, не говори с ними, ко мне тоже пристают, но я с ними не говорю, за руки меня никто не тянет и меня это не напрягает. А то что они верят как то "по другому", то что они "другие", та это НЕ ТЕБЕ судить. Люди сделали СВОЙ выбор и они в праве это делать. Ты любитель законов, так в Конституции что написано по поводу религии и веры? Почитай. Для меня не правильно ловить "донкой" с 10-ю крючками ( хоть и можно по правилам), но я же не кричу везде что РМ такой разсякой и не правильный. Вот и ты не осуждай других, это их выбор и их жизнь. Не суди, да не судим будешь.
Саша В. зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
kvn (25.09.2009), Sem (28.09.2009)