Перегляд одного допису
Старий 25.09.2009, 11:56   #2927
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexzender Переглянути допис
Как ты знаешь, я серьезно увлекаюсь историей, и более чем уверен, что в этом вопросе посильнее тебя буду.

Че, опять пиписками меряцо бум?

Дело не в "моем представлении", а в том, что такие вот "патриоты" как ты, намеренно рассматривают "звенья" а не всю "цепь" событий".

Вот меня уже и определили в "патриоты"...

Без истории Руси Киевской не было бы и истории Украины - это факт, который, я надеюсь, ты отрицать не будешь.

Буду. Так как после последнего киевского князя, до появления Украины прошла не одна сотня лет!

Далее, летописи - это хорошо, но любой, мало-мальски занимающийся историей человек скажет тебе, что то, что до нас дошло, в том варианте, в которм мы сейчас можем ознакомится, сильно отличается от дейстивтельно реальных событий описываемых летописями. Самой большой проблемой нынешней истории (я имею в виду трактовку событий) является догматичное толкование "академических" версий происходящих исторических событий.

А вот тут я согласен. Переписывали и переписывают все кому не лень... Потому то и читал различные летописи, в т.ч. более менее дружественно к нам настроенных литовцев.

Виталик, как ни странно, я уважаю даже твое мнение, но при этом имею право на свое. Исходя из этого, я считаю, что ты просто не ознакомлен с большинством книг по истории, которые дают представление хотя бы о том самом "академическом" толковании, поэтому "стреляешь по верхам" и в своих суждениях выглядишь неубедительно.

А вот это чистой воды твое мнение, ни на чем не основывающееся, кроме стремления к самолюбованию...

И на М. Аркаса ты зря так, человек заслуживающий уважениея во всех отношениях: государственный деятель, офицер Черноморского флота, композитор, мировой судья и т.д. Зря ты так.
Че зря то? Я его просто НЕЗНАЮ!

п.с. вообще то разговор тут шел об истории, а ты начинаеш обсуждать личности разговаривающих... тенденция?... расслабся
Индеец зараз поза форумом