Перегляд одного допису
Старий 25.09.2009, 11:46   #2926
Alexzender
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Ну када ж вы начанете различать, то что было Русью Киевской, от того что стало называться Украиной...
Как ты знаешь, я серьезно увлекаюсь историей, и более чем уверен, что в этом вопросе посильнее тебя буду. Дело не в "моем представлении", а в том, что такие вот "патриоты" как ты, намеренно рассматривают "звенья" а не всю "цепь" событий". Без истории Руси Киевской не было бы и истории Украины - это факт, который, я надеюсь, ты отрицать не будешь. Далее, летописи - это хорошо, но любой, мало-мальски занимающийся историей человек скажет тебе, что то, что до нас дошло, в том варианте, в которм мы сейчас можем ознакомится, сильно отличается от действительно реальных событий описываемых летописями. Самой большой проблемой нынешней истории (я имею в виду трактовку событий) является догматичное толкование "академических" версий происходящих исторических событий.

Виталик, как ни странно, я уважаю даже твое мнение, но при этом имею право на свое. Исходя из этого, я считаю, что ты просто не ознакомлен с большинством книг по истории, которые дают представление хотя бы о том самом "академическом" толковании, поэтому "стреляешь по верхам" и в своих суждениях выглядишь неубедительно.

И на М. Аркаса ты зря так, человек заслуживающий уважениея во всех отношениях: государственный деятель, офицер Черноморского флота, композитор, мировой судья и т.д. Зря ты так.
Alexzender зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
ValeraYar (25.09.2009)