Перегляд одного допису
Старий 25.09.2009, 11:01   #2925
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
У меня к 45-ти годам сложилось четкое мнение, что и после этого войска и сейчас никакой Украины и не было и нет.

У меня такое же впечатление но формально Украина ща есть... хота с такими порядками... ненадолго

Эту страну всегда и во все времена имели и имеют во все щели и дыры, все, кто хотел - от монголов, поляков до большевиков и сталина и дальше...

Да лааадна, не все так плохо было...большевики и сталин имели не только Украину. Поляки идогда нас имели, а иногда и наоборот.... Що до монголов... ну были они тут пару рас... всерьез им оба разы люлей вкатили(кстати, то еще была Русь Киевская, не Украина), а потом сообразили что при помощи внешнего врага легче народ в узде держать, вот и наняли эту степную братву

Я вообще против любого разделения людей по национальным признакам. Мне, более важно, что, например, Хэмингуэй, это в первую очередь Хэмингуэй, а потом уже американец, еврей и т.д. и т.п.. или вот Толстой или Джек Лондон - какой они национальности? Да, какая разница!
Согласен, главна шоб человек был хороший

Мне кажется, что такие забубоны как национальный патриотизм пора перевести в категорию традиций - хошь, соблюдай, на здоровье, не хочешь - твоё личное ПРАВО.
А вот последнее утверждение +10000000! Патриотами из под палки не становятся!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Допис від Alexzender Переглянути допис
Ересь однако.

"ересь"... как много в этом слове, сразу инквизицыя вспоминается че не соответствует твоему представлению?

М. Аркаса почитал бы, между прочим он в Николаеве родился и умер.

Кто такой незнаю, но и не оч надо... летописи поинтересней будут как первоисточник

Даже князей выбирали и приглашали на престол. А "фундамент государственности" закладывался задолго до описываемых тобой событий.
Ну када ж вы начанете различать, то что было Русью Киевской, от того что стало называться Украиной...
Индеец зараз поза форумом