Перегляд одного допису
Старий 24.09.2009, 16:40   #2914
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
Вчера на харьковском возле Кишени видел Тойоту Прадо, на ней надпись "Иисус живой, посмотрите на меня, раньше я был наркоманом" и фотка нормального, довольного жизнью парня, на вид 35-36 лет. Не говорю что именно он был наркоманом и т.д., может быть обычная "замануха", но факты есть реальные, что людям так мозги вправляют, что отказываются и от водки, и от наркоты, и от игровых автоматов. А это уже есть плюс. Вот только реальных случаев отбора квартир, сумашествия и т.д. я не знаю. Знаю что отдают в ту типа церковь часть доходов. Ну и что, есть православные церкви, куда отдают люди стабильно 10% от зарплаты, так что православная церковь тоже секта? Нет. Не нужно обхаевать всё, даже не узнав о существующих плюсах.
Солидарен на 90%.
Мозги не вправляют...пастора негры. Мозги "вправляет" Бог. А то, что верующие отдают десятины в Церковь-так это по Писанию. Сколько социальных программ в протестанских Церквах! Кто финансирует? Верующие...Члены Церквей.
Реально Бог исцеляет! Дальше пока молчу...

Да и в православные храмы люди деньги отдают. Крещение, отпевание, сочетание...Так в чём разница? Разница в том, что на десятины финансируются социальные программы Церквей. А в православной?...Не знаю...что или кто?
kvn зараз поза форумом