Перегляд одного допису
Старий 17.04.2006, 12:29   #98
13-th

Звідки Ви: 2 км. від Києва, м.Вишневе
Дописи: 99
Дякував: 86
Дякували 21 раз(и) в 14 повідомленнях
2 Dimmon

Основной причина покупки DT 2.2 – продолжительный срок выпуска, позитивные отзывы пользователей о моторе, отмечают надежный пуск, хорошие тяговые качества.
DF 2.5 абсолютно новый, нет объективных данных о длительной эксплуатации, для меня, «полный чайник в лодочных моторах», этот девайс «кот в мешке», неизвестно какие косяки могут повылазить, из явных плюсов: наличие нейтрали, скорость мотора регулируется при помощи поворотной рукоятки, расположенной на румпеле. Встретил вот такое мнение по нему

«Re: Кто что думает/знает про мотор Suzuki DF2.5 02.03.2006 23:13:15

Михаил , все зависит от лодки на которой будете эксплуатировать. Насчет тишины, не питайте себя иллюзиями, все маленькие одноцилиндровые "перделки" дают довольно много вибраций на корпус лодки и соответственно шум все равно будет. Это характерно как для 2т так и 4т моторов.
Лично я вообще не вижу смысла брать такой маленький моторчик именно 4т. Экономии существенной на топливе все равно не получите. А вот некоторые моменты будут напрягать, как сказал Bereg транспортировать только в одном положении, следить за уровнем масла, следить за ремнем ГРМ. Ну и цена будет выше чем у 2т.
Я считаю что до 30л.с. смысла брать 4т практически нет." (@ R@S ).
13-th зараз поза форумом