Перегляд одного допису
Старий 23.09.2009, 19:33   #1429
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
Слово за слово, а количество идей и реально произведенных Лешей вещей дают ему бОльшую фору в любой критике. Как мастеровой человек уважаю труд и соответственно критику. Всякую шелуху в ней отмести достаточно легко, а зерно истины всегда найдет своего внимателя. У меня бывает голова прямо кипит аж заснуть не могу, но не всегда хватало и хватает времени на исполнение. Тут же наооборот, только и вижу то одно начал то другое. И во многом мое понимание присутствует - есть идея, начал делать, тут раз, новая захлестнула и старую уже вроде нет смысла доводить до идеала. Это прерогатива большинства самоделкиных. Вот скажем Ружье Виктора Павловича, человек доводил его годами, конечно на него теперь равнение. а тут смотришь какое то одеробло чувак сваял и уже продает или отдает, вот мля халтурщик, а то что чувак опробовал свои нововведения и остыл никому незаметно. Мое мнение абсолютно МОЕ и сам для себя я его считаю обьективным. Леша - прогресс, ключ кипятка мочи в голову, но с у к а гарный ключ.
Не посчитайте за оду, я не такой добряк, но я с уко пытаюсь быть обьективным.
Это не значит что ты Леха такой аки слеза, иногда ты так и норовишь какую то мерзость против буржуйских марок затеять и потом лаятся с делягами. Но если ставить тебя супротив одного "изобретателя", который наточит одинаковых болванок с нержи, соберет 50 одинаковых наконечников и айда парить их по 50 евреев, то ты, со своими каструпальными штуковинами, но с "а мы вот так ушко $$$ отогнем, поглядим, а что получится? Не вышло, ну а мы вот так!" мне как то больше по душе.

По ластам все таки глядишь дождусь нормального обзора и теста, може от старины Сердитого. А то все как то разбрелись по разным углам Грота и друг другу свою "ласту" показывают, ну ....

Допустим
жесткость в сравнении (1 кг подвесить к закрепленной ласте)
строй (фото)
отбортовка
совместимость с калошами
внешний вид (изьяны)
вес наконец
и т. д.

ну реально ведь на украине есть из чего выбрать, а движения нет.
Тарас зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Vintik (24.09.2009)