Перегляд одного допису
Старий 22.09.2009, 13:03   #3474
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Александр Николаевич, раньше Вы про отрыв задней крышки в рассказах про " Акватекс" не упоминали.
Если не ошибаюсь, это второй аналогичный трабл по сим ружьям.Про первый у Сенсея Виталя писал ранее.
Аж напрягло так, прям по имени с отчеством Тут вот чего У мну и кольца по резьбе размазывались шо воск ... Заряженную водой 250 положил под берегом в воду на меляке, потом чтоб не потерять "на время" положил в тенек ... Солнышко передвинулось и тенек стал солнцепеком ... Для пневмата типа РПО-4 такое сходило без последствий, гидре кабздык наметился ... Но кто мне доктор ... Отак примерно и с задней крышкой. Родное колечко с затвора потерял в первый выезд, на воздухе водой пострелял для прикола ... Пока подобрал что ставить лучше, поигрался еще с пружинкой что затворгый клапан поджимает ... Оту заднюю крышку тудом-сюдом откручивал ... А материал дюраль или что-то подобное, а крышечка подпружиненная ... А ручки неуемные за день от большого ума то пружинку одну то другую, а если это колечко или то ? Туда сюда за пару-тройку лет та крышечка уже почти болталась ... Ну и в очередной раз разобрал, собрал, закачал до упора, отплыл от берега, руки отдохнули - дай, думаю еще качну Бумс, крышка с мотлохом в руках Наученный горьким опытом, выработал некоторые типа инструкций и вот уже годы почти не знаю проблем ... Почти, потому что, как я уже напоминал, у гидры после выстрела открытый ствол это раз и, после выстрела по каким то водяным принципам как бы чуток обрактка в ствол идет ... Особенно заметно как в траве стрельба - бумс, трава вперед пошла вслед за водой со ствола и тут же обратно чуток "всосалось" Или вот, если вися в гуще травы заряжать, можно траву впихнуть в ствол, она потом пойдет на клапан и фиг зарядишь
Но, от как ни крути, короткая пневма ( 250-300-400 мм) ну не имеет той мощности что гидра ... Были раньше отстрелы ствола, когда он паялся - устранено сменой переднего узла уже "официально" и давно. На даный момент что мне лично б еще поменять, так это задний узел, чтобы крышечка не была подпружинена ... Еще моменто типа чтоб можно было оперативно менять расположение рукоятки, есть возможность, но кострукция чуток усложнится ... Но это, от шаловливых ручек Как "врубился" в то как себя вести с ружьем, проблем почти нету ... Почти, потому как грязь в ствол порой попадает и нужно промывать клапан. Но соблюдение нехитрых "правил поведения" позволяют мне вполне успешно применять гидру минимального размера Кстати, у 500 проблем пока не замечал, основной "юморист" - 250 Но, это и наиболее используемое оружие ...
Alex_m зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: