Перегляд одного допису
Старий 22.09.2009, 10:39   #85
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Валерий не я спор начал.Это результат критики моего поста №50 ,ни к кому не имевшего отношения.Это всего лишь повествование собственной истории приобретений.
Спора нет. Есть "неудобные" комментарии, с целью предостеречь форумчан или по крайней мере задуматся над правильностью подобного выбора.

И есть болезненная реакция, на мои коментарии, которые восприняты, как оскорбление выбора и лучших чуств + подключились еще "обиженные", что бы вместе дружить против...

Собственно первый коммент был вызван, повторюсь, очень частым и навязчивым(как мне показалось) описанием "правильных" комплектов. И никакой критики, наверное народу просто лень, да и связываться не охота. А у случайного человека, стоящего перед выбором может сложится впечатление что это нормально и в результате он может пострадать... Кроме того сама тема имеет очень сомнительное происхождение, цель и смысл.

По другому и быть не может. Никакая критика, никакого водомоторного изделия, выбора комплекта и т.д. и т.п. не проходит без возмущений, потому как всегда найдется, обладатель и обязательно воспримет ее, как личное оскорбление. Тем более в этом случае, когда взят живой пример, да и еще такого активного форумчанина, как Руслан.

Тыкать в модераторство... не знаю, я по моему никого не оскорблял не наезжал в грубой форме и т.д., на форуме есть соотв механизмы, которыми каждый может воспользоваться, если его права нарушены... велкам...

На сим "дискусию" закончил. Свое мнение я четко сформулировал, а что либо доказывать или оправдываться... оно мне надо?
Женя Славутич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням