Цитата:
Допис від WOWAN
2 Андрей О.
Совет не в тему, но по теме. Геморно с пицепом. Последнее время остановился на таме перевозки надутой лодки на крыше. Правда освоил ее после смены машины, попалась с релингами на крыше. Попробовал - понравилось. Но лодка у меня поменьше будет, 310. Товарищ возит Сузумар 360, тяжеловато вдвоем снимать-грузить. Вобщем от условий конечно все зависит, но если интересно подскажу безгеморный вариант крепления, чтобы с веревками не путаться.:d
|
спасибо конечно
но с крышей вариант не получится, во первых нужно ставить родные крепления на крышу, и с ними все время ездить, а это не очень красиво, в плане эстетики авто.
во вторых, я думаю, что один не запихну лодку весом по 57 кг (это еще без движка и прочего) на крышу никах, а даже если и впихну, то обязательно коцну машину. Да к тому же скоро хочу купить джип вместо легковой, либо лексуса-300 либо прадо.
а с фаркопом проще, она съемные, ставятся (концевик имеется ввиду) за пять минут и снимаются так же.
а лодку на прицеп специализированный, особо нет проблем самому запихать, нос приподнял, зацепил за лебедку, и потихоньку затаскиваешь, это можео и одному, а можео и с женой, когда вместе просто отдыхать ездим.
А после - загнал все это в гараж, поставил в сборе и все. Я даже думаю специально гараж снять для сего добра