Тема: Лящ-2009
Перегляд одного допису
Старий 22.09.2009, 06:05   #165
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
На самом деле Димедрол просто боится наплыва народу в те места после соревнований...- есть там у него любимый пляжик- он на нем както пару лет назад месяца 2 провел - каждый день рыбачил пока без работы сидел...

Шурик извини что раскрыл твою маленькую тайну..

Саша странно слышать твои утверждения по поводу - набережная лучше , если ты там рыбачиш раз в год и то на соревнованиях... а на газопрповоде ты провел больше половины рыбалок за последние 3 года...

Да в любом случае надо пробовать новые места...
учитывая то что будут участвовать и "профи" фидерного движения- однозначно результаты будут...

А результат упоминаемых Грушных соревнований- Шурик ,ты извини - а там из 30 человек и ловили толком человек 5, но при этом от 0 хоть 1 рыбкой ушло 80% участников...

Да и ты бы поймал если бы не втыкал в природу и не обрывал кормаки сдуру...

мы с Троликом под конец пытались тебя вывести на "спортивный" режим ловли- и поклевки у тебя появились ( правда ты их прое..)

а конечно если насаживать только опарыша 3 минуты , много ли поймаешь....

А ПО ПОВОДУ УХИ

- так давно не было на змаганнях посиделок с употребелниямив конце....

оното конечно хорошо что все пошло в серьезный спорт, (но как говорил классик лучше иметь спортивную фигуру - чем спортивное лицо :-)))))

пропадает камерность мероприятия и дух сейшена... после финиша и награждения не торопясь-посидеть поговорить - сходить в магазин взять еще и т.д . На набережной я слабо представляю себе процеесс приготовления ухи посиделок..а возле любимой Изумрудки- этож сам Бог велел...

вот свежак- от места соревнований вверх по течению всего 500метров http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=162
Ловить надо уметь...!

Жаль я участвовать не могу...
Роман(РМ) зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Браташ (22.09.2009), Валентино (22.09.2009)