Перегляд одного допису
Старий 05.01.2007, 17:05   #12
Иван Щитовский

Звідки Ви: г.Львов
Дописи: 60
Дякував: 0
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
Thumbs up Зимний сезон открыт!!!

Немного запоздало но раньше не мог добраться до интернета.
30.12.06 Накануне созвонились с Артемом (заядлый рыбацюга, хоть зимой ловит только второй год ) было решено открыть зимний сезон на небольшом озерце недалеко от города . В 7.30 приехали на место. Озеро было покрыто льдом, что вселяло надежды, но на него выйти не представляло возможным. Решили ловить зимними удочками с пантона. Пробив несколько лунок настроив балалайки сели в ожидании клёва. И как ни странно клевать оно таки начало. Брало практически всё и вся но строго с 7.45 и до 10.30. Я даже опробовал самодельные "бусинки" (это типа крючок #18 или 16 с надетыми на него желтыми и красными бусинками) и на них тоже ловилось. Ну а после было еще несколько оччень прошенных окушков и на ентом открытие закончилось.
С результатом 61шт у меня и 71шт у Артёма было решено ехать домой . Душу отвели, наловили + погодка порадовала можно сказать зимним солнцем.

4.01.07 На том же месте . Ледок стал очень тоненьким и местами виднелись промоины. На лед не вышли, опять ловили с пантона. Полуактивный клёв продолжался строго по рассписанию - до 10.30. После было ещё пару окушков и ближе к 12-ти было решено собираться.
Результат ентой рыбалки: 38шт у меня и 44 у Артёма

Поздравляю всех домовых с Новым Годом!
Иван Щитовский зараз поза форумом