Перегляд одного допису
Старий 20.09.2009, 21:30   #3328
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Cool 2 А-РТЁМ

Цитата:
Допис від A-RTEM Переглянути допис
Женя я в лёгком шоке!
...этот дядя и в Рыбалку заезжал фотки показывал.....и к нам в Гамакатсу заезжал...фоты показывал...говорит знакомый словил на КВХ...вот фотку по ммс прислал....затем через день заехал...я попросил...он мне на трубу по блютузу...слил!
Я таких даже на фото не видел!...одному показал...ахнул....другому показал....тоже ахнул. ....ну и вечером товариш ко мне заежает...историю я ему уже расказать успел...а вот фото он не видел....я Говорю смотри Витя мне дядька фоты слил...он смотрит..."ЭТО ТЕБЕ ГОВОРИТ КТО РАСКАЗАЛ?!"....я говорит эту фотку год назад в инете видел....я ТА НУ ЛАДНО!!!!....может другая похожая....ОН нет именно эта...я говорит сразу понял когда ты сказал что щука на щуку клюнула...ВИДЕЛ Я ЭТИ ФОТЫ!!!
....ну я вечером домой приехал...и сразу в гугле набираю"фото трофейных Щук" и.т.д
и таки нарыр!
Слов нет!....или дядя Задорнов....или его жестоко развели?!...хотя говорил что товарищ словил...вот он на фото?!

а на деле......
http://www.liveinternet.ru/users/vlad49/post87825699/
Рыбалка на Ладожском озере в районе г. Сортавала, щука весит 49 кг. 200 г., схватила как живца только что пойманную щуку весом 5 кг.
После первой поклевки последовала вторая, тащили ее уже втроем...

Арт привет! Я когда увидел эти фото - упал дома со стула! Эти фотки в нэте болтаются ровно столько, сколько я его юзаю, а юзаю я его сознательно с 2001 года. Во чувака развели...
evm зараз поза форумом