Перегляд одного допису
Старий 20.09.2009, 13:54   #215
lordosco

Звідки Ви: Украина Ялта
Дописи: 83
Дякував: 41
Дякували 59 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від KOSA Переглянути допис
To lordosco:
Да, я снимал Explorer 5.0 MP operates depth 5 m - тогда других моделей не было и в помине, с водонепроницаемостью у неё всё в порядке- таскал её на 10-15 метров несколько часов, всё ОК.
Вне зависимости от моделей эргономика самой камеры не изменилась, вот что плохо. Это я и имел, в основном, ввиду.
То, что ты заказал эту маску-фотик не означает что ты её получишь.
Поясняю. Многие европейские англоязычные форумы полны неприятных отзывов об этой фирме. С большим трудом с ними можно связаться и они с явной неохотой идут на контакт. Мне пришлось "бомбить" их из Канады, чтобы заполучить первую модель.
Надеюсь, что сейчас положение изменилось в лучшую сторону и ты получишь оплаченный заказ вовремя.
Очень интересно было бы узнать на сколько времени фактически хватает двух ААА батареек или акку-ов с таким освещением как на рекламном ролике. Удачи.
Я заказываю не у самой фирмы, а у других проверенных где я уже делал заказы(на амазоне), так что приехать должна это 100%.
А фонарик я не нашел где заказать, так что подсветка будет ручная . Ладно приедет отпишу и выложу скрины как говорится что из этого вышло. Да с батарейками тоже вопрос интересный.
lordosco зараз поза форумом