Вчера -НН
Я и Слава KVN (начинаю перенимать опыт у професиионалов) с 19.00 до 21.00 результат

. Как выяснилось, судак в этом месте не ловится уже пару недель

. Но очень полезно провел время, спасибо Славе за множество полезных советов по джигу, все таки один раз увидеть лучше чес 100 раз сделать неправильно

.
В общем осталось масса положительных эмоций, да и свежий воздух был кстати после недели офисного заныривания.
Сегодня - Изумрудка
Я и батя. В 7.00 на базе, спасибо за телефон базы в теме Изумрудка, вчера еще забронировал лодку и не пришлось ехать к 5 утра, что бы взять нормальный транец.
Батя с берега охотился на Лещя, в результате 5 бычков

.
Я упирался в джиг

, старался использовать полученные ранее советы. Груз меньше 20 гр. пока не чувствую

возможно дело в спининге, а может потому что ветер был довольно сильный. В общем в активе две поклевки, один оторванный хвост на силиконе и один сход на половине пути (думаю не ошибся). Пару зацепов и обрывов как водится

От нуля ушел благодаря рапаловскому танцору, переезжал с места на место, взял на тролл щучку, пока самая большая в моем активе

(жена сейчас фарширует).
Настроение шикарное, надышался, набрался сил, получил удовольствие, эх скорей бы следующие выходные