Перегляд одного допису
Старий 19.09.2009, 17:17   #210
lordosco

Звідки Ви: Украина Ялта
Дописи: 83
Дякував: 41
Дякували 59 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від KOSA Переглянути допис
Девайс этот примерно как та свистулька для попы из анекдота- и в попу не лезет и не свистит.
Весной снимал таким на Корсике фото и видео. Вот тут фотки:
http://fotki.lv/lv/KOSA/642622/
Снимать, одевши на голову эту маску, практически навозможно из-за сложности управления двумя тугими кнопками справа сверху(про руку в перчатке я уже и не говорю), переключения режимов фото и видео (синее и красное свечение светодиода в обтюраторе маски) на ярком солнечном свету практически не видно, а в пасмурную погоду камера-маска не тянет уже на метрах 5-6 получается то, что видно по выше приведенной ссылке.
Вообщем пляжная штучка для прозрачной и тёплой воды. Для Египта, например.
Снимал я им как обыкновенным фотиком с боксом на вытянутых руках. Тогда и режимы видно и кнопки в перчатке можно ещё нажать как то.
Недавно вернулся из Норвегии- так по мутной воде и пасмурной погоде даже и мысли не было доставать из чехла.
По мутняку по моему любой камерой снимать никак без правильной подсветки.
А по поводу маски если у тебя были
Explorer Series либо VideoMask то они сами по себе 100% идут как пляжный вариант тут и оговаривать то нечего первая не больше 5 вторая не больше 10.
А я писал про Scuba Series посмотри внимательно на кнопочки переключения режимов да и качество видео там совсем другое + ко всему в комплекте по идее должны идти крепления для фонариков с лева и справа вот такую я себе уже и заказал приедет попробую, но токо через недели 3 .
А по по поводу качественной съемки для этого 100% нужно хорошая камера + хорошая подсветка, все остальное явно будет любительская съемка а к ней все понимают какие требования, да и за такую цену маска + камера грех не купить и ждать от нее сверх возможностей .
А фотки помоему очень даже ничего мне понравились, а видео случаем нигде нету выложенного?
Вот не большая призентация этих масок http://www.youtube.com/watch?v=JNj7J...x=0&playnext=1
lordosco зараз поза форумом