по оби
Pasha, а если у отливного ресцесса отрезать внутренню перегородку может и удобно для ду, закрыв его для эстетики легким коробом- я то не спец в ду. А по цене - вот уже одевался, гглянул форум и решил ответить. Я прог 2 или просто прог взял за 90 долл. - помыл - внутри родная краска даже не потертая сланями (их нет), нет стекла, бублика руля ( есть вал с катушкой нормально крутится) нет тентодерожателя. Совковое ду с гребенкой идеальное: тросы в масле, механизм приводов аккуратно проволочкой укреплен на транце. Несколько откорозировала килевая стальная планка - прошел ее щеткой, но, думаю, меня переживет. В гермотсеке сухо и еще пахнет социализмом. но баржа... хзоть и с доками и судбилетом и без вмятин и краска крепко сидит.а обь мне уже заочно понравилась, чуть что дам им для сдачи на металлолом прог. Да ну ладно, пошел, под лежачий камень каберне не течет!
юю
PS посмотрел ваши фото: а ведь можно люк поболее соорудить ( или с прога взять) смастерить надежное полугерметичное закрывание шустрое и будет и сухой багажник и отсек плавучести, Вы правы, Pasha
|