Перегляд одного допису
Старий 04.01.2007, 10:54   #935
Yurok

Звідки Ви: from Kyiv, UA
Дописи: 1.685
Дякував: 7.403
Дякували 7.282 раз(и) в 667 повідомленнях
Цитата:
Допис від Inor Переглянути допис
Зашёл на Русановку Crenk22 коричневого цвета прикупить. Пока продавец обслуживал другого клиента, приглянулся мне Deep CRA-PEA от Lacky Craft. А когда дошла очередь до меня то продавец меня укатал на приобретение Humpback Minnow 50sp от той же компании - который на УЛ не тянет, но уж больно он красивенько в аквариуме кувыркался. Пока ехал домой в голову пришла мысль о том что у нас тут редко упоменаются Лакикрафтовские воблера. Может психанул я с этими воблерочками?
Дык "психанул" или нет покажет время и рыба хотя мне думается что воблерок вполне рабочий, а учитывая вес и пулятся будет ну очень неплохо . А на счет упоминаний о Лаки Крафт и прочих брендах, так многие модели вообще только в этом сезоне попали к нам, поэтому, как сказал Красный, статистики нету... помаленьку будем обкатывать и эту самую статистику пополнять...
На счет кре-пи - думается что чабби от шакалов будет неплохой альтернативой данной модели, и весит он более чем на грамм больше... к тому же если я не ошибаюсь Вы являетесь счастливым обладателем хикори МДР, т.ч. ИМХО лучше преобрести фатик с меньшей лопатой для проработки другого горизонта...

с уваж.,
Yurok зараз поза форумом