Сегодня в 5.20 я наконец-то сошел с поезда на Киевскую землю!Т.к. ехали домой на такси,то были дома еще затемно.А две с половиной недели без спиннинга-это очень серьезное испытание.Поэтому едва поздоровавшись с родителями и собакой,я схватил в охапку свой Крой и остальные причандалля и рванул в сторону Новой Набережной.Быстро добраться не удалось,т.к. вернулся я весь травмированный:загноился палец,обжег ногу об глушак мотороллера(когда учил сестру жены ездить мы слегка упали),стер ногу об обувь и в добавок ко всему так уклепался в поезде об железяку,что хромаю до сих пор-и это все на правой ноге.Вот с такими вот ранами я поковылял с остановки к Днепру.Пока дошел-думал рожу!!!
Днепр встретил меня практически полным штилем.И пошло-поехало!Джиг-блесны-воблера,джиг-блесны-воблера.Днепровский судак в итоге порадовал меня множеством клевак(иногда очень даже приятных),но засекаться не желал.А мне не очень-то и хотелось!Сегодняшняя цель была не поймать рыбу(на НН утром она не особо ловится на всяческое железо-резину-пластмассу),а НАШВЫРЯТЬСЯ приманками после длительного застоя.Но тем не менее одну из моих силиконок сегодня пошматовали порядочно!
Хотел еще вечером туда рвануть,но успешно проспал.
|