О резинках говорить долго не буду. Как когда-то купил Адвенч 320К, так и пользую его до сегодня - пару раз в сезон. Под разными моторами: 5-м мерком, 15 махой, 15 мерком...
Потом пришла пора железа.
Поначалу, как и многие, я арендовал дряхлолодки. Учитывая то, что к Сухолучью мною питалась в то время особая любовь, то у местного дедушки бралась метла - под пятнашку. Прошло время и я понял, что вычерпывать воду посреди КВХ есть занятие мало благодарное.. а после первой нормальной волны и вовсе решил забыть про это судно.
В результате была куплена и переделана Южанка-2:
http://photofile.com.ua/users/igor_ims/3245703/
Эксплуатировалась она два-три сезона. Временами набивая почки на КВХ-шной волне я начинал стремиться к чему-то современному в близких размерах, но с более мореходными обводами, потому как среди совколодок подобных корпусов нет...
Бустера дороги, американцы не по мне... Поехал в Питер и после серии тестов конкурентов привез Вель-51... помимо прочего. Как и у всех лодок, у него были свои плюсы и минусы.
Прошло время и наконец в голове родилась СВОЯ идеальная лодка.
Остойчивая, драйвовая, мореходная и безопасная. Неугловатая, в меру симпатичная... такая, как мне надо. Вот, в принципе, и вся история, если упустить множество сопутствующих фактов. Фото - ниже.