Сегодняшняя рыбалка...
Так как совсем недавно мы рыбачили денька три на Десне выше Новгород Северского....и на обратном пути мне казалось что релакс получен сполна и меня хватит на две недели трудовой работы...и посвящению семье..а нет..встав утром следующего дня..я уже жалел что нет той кнопочки..

..Сегодня с утра прибыв в офис..посмотрев по сторонам..что-то поделав..главное что-то - это было утрений просмотр форума...Стены сегодня не говорили..дом сутужно кряхтел..ибо бедненький сколько он переживает эмоций каждый день...соры..драки..любовь..Мне стало жаль этот дом..который волею судьбы стоит и неможет ничего поменять..и впитывает все..что ему принесет день грядущий..Я могу поменять

пронеслось в моем мозгу и поразмыслив..малехе..позвонил товарищу Валере..который..живет на одну пенсию..и давно забил на всю работу...он готов..Поэтому..скоростной заезд..домой..пожарил..десяток..неизменных блинчиков с картошкой..и в 10.00 мы уже мчимся на Десну...
Эх хорошо я вам скажу..когда Десна..без шума и гама..тишина..нарушаеться лишь пением птиц..и моими предположениями..
По ходу рыбалки..словили жерешка..потом твичинг по мелякам..принес..пару щук..одна хорошая снова унесла..воблерок..это уже второй..за три рыбалки на Десне..
И кто этих щук научил откусывать воблеры с поводками..так и зарплаты не хватит..
Ну и на закуску..окуньки и небольшие голавлики..
В общем..спасибо тебе Десна..за правильный кайф...и за остальное спасибо...
Диагноз..сижу на системе...

Удачи..