Цитата:
Допис від Alexzender
To JK & Индеец. Мужики! Ну чего вы тратите время на объяснения прописных истин тем, кому эти проблемы не побоку, тем кто всей душой болеет так-сказать...
А вы тут: посты, ссылки, ситуация, призывы! Нахера? Лучше вот не писать провакационные посты... Ведь все зае**сь!!! Все ж само собой делается! А вы так сказать, пардон, и я с вами, вносим в размеренный ход событий какие-то крики, действия, чего-то хотим... У нас же ведь два Днепра... Стоп, я наверное тоже водку с пивом мешаю... Щас проблююсь.... Во полегчало....
Вот я и думаю, а может внатуре, НА ДАЛЬНИЙ КОРДОН, К КУЗЬМИЧУ, А?
|
К сожалению Днепр у нас один. Хотя..., кто смотрел новогоднее поздравление президента(Дядя Жора) в Камеди Клаб?
Там Дядя Жора высказал мысль как примирить Украину, чтоб ее не делии на Правоборежную и Левобережную:"нужно закопать Днепр" и фсе... нету реки нету проблемы... А так же нуна зарыть все реки, моря, овраги, сровнять горы, вырвать людям языки, глаза и мозг... фсе... идеальная страна с идеальным народом - матрица...
Я езжу в общественном транспорте и слышу все чаще от простых граждан не только проклятия в адрес власти, но все чаще угрозы прикупить и до поры припрятать автомат и т.д. Все чаще люди говорят что им гав-гав-гав- требования властей, мол насядуд - пристрелю, а там будь что будет... Тем кому уже нечего терять и тем кто в какойто момент может все потерять, уже стало понятно что власть их имеет и будет иметь... Думаю, что ближайшие годы нас ждут различные "революции", но каждая из них может стать неуправляемой кукловодами и тогда представителей власти будут ловить где попало и рвать на куски.
Очень хочется, чтобы к тому времени как начнется этап анархии, река была еще жива, от этого зависит пропитание многих простых граждан-рыбаков.