Цитата:
Допис від Юрий Юрьевич
SL писАл:идет гораздо меньше 10 км час потому как развесовку делать негде.. уже бы хоть както вместится.. 30 л бенза (большой бак купил сразу) стоит в носу..
Зачем тох9,8 такой бак? я даже в обь 1 ставлю самодельный в 10л на м15, а он жрет заметно больше т9,8. Хотя конечно кто куда ходит. А тох с баком в 12 л (хотя мерял, влазит литров около 14 по пуп) - это полный световой день рыбалки. 30 литров бенза весят кил 24 ( с баком), тем самым Вы получаете мотор мощностью около 9 сил, к тому же такой бак в гуандоне трудно разместить в наивыгоднейшем с точки развесовки месте. а одна сила или даже половина на этой мощности весьма заметна. идя в 10 км Вы тратите гораздо больше горючего, если пойдете в 16 км. Поэтомы Вы возите бенз в основном для того, чтоб интенсивнее его расходовать!
|
ЮЮ, я на 1 день не езжу, минимум 3 световых, с переходами в день до 50 км.. я еще и малый беру бак про запас) но он в лагере лежит)
большой 25л (влазит около 30) малый 12 л (влазит около 15л).. попробую про запас брать большой, а ездить с малым

ЗЫ на 10 км час я иду в треть ручки, если дать полный прирост макс 2 км, и нос дерет.. расход не сопоставим