Перегляд одного допису
Старий 14.09.2009, 09:35   #54
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
Саша! чёт я не пойму вас. То вы мне советуете покинуть сайт послав меня по ссылке которую якобы все знают с этого сайта, то мою причасность к Кубку увязываете с пиаром Домика.
Кстать, я ещё на ГРУ зарегистрированный пользователь.. чем не повод ещё и ГРУ попиарицца на участии такого количества спортсменов проживающих в Киеве?
Рома.
Я не пиарил Домик, а ответил на вопрос Kaa, участвуют ли Домовые на КУ. Согласно правил Домика, каждый зарегистрированный пользователь является Домовым . К стати я упомянул и Боева, но это же ни как не означает, что он на КУ отстаивал честь Дома Рыбака .
Так же я ни кого не посылал с этого сайта, а упомянул, что формировать команды для Областной федерации не есть корректно, обращаясь к форумчанам Дома Рыбака, т.к. форум и сайт "Дом Рыбака" является владельцем и хозяином РСК с одноименым названием "Дом Рыбака" (член КФРС), а председательствует в РСК и владеет сайтом одно лицо, Виктор Цетковский. РСК ДР зарегистрирован в КФРС, следовательно не корректно объявлять набор спортсменов на Домике в РСК КОФРС.
Прошу прощения, если не корректно выразился. Исправляюсь. В КУ принимала участие команда КОФРС, члены которой так же являются участниками форума (ни как не РСК!!! ) "Дом Рыбака".

Мне не важно, к какому РСК принадлежит команда БУМ, главное что они Киевские и Кубок в Киеве . Ребята молодцы...
AK зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
SEMEN (14.09.2009), Titar (14.09.2009), Trolik (14.09.2009), Yury (14.09.2009)