Цитата:
Допис від Бадардинов
Саша! чёт я не пойму вас. То вы мне советуете покинуть сайт послав меня по ссылке которую якобы все знают с этого сайта, то мою причасность к Кубку увязываете с пиаром Домика.
Кстать, я ещё на ГРУ зарегистрированный пользователь.. чем не повод ещё и ГРУ попиарицца на участии такого количества спортсменов проживающих в Киеве?
|
Рома.
Я не пиарил Домик, а ответил на вопрос Kaa, участвуют ли Домовые на КУ. Согласно правил Домика, каждый зарегистрированный пользователь является Домовым

. К стати я упомянул и Боева, но это же ни как не означает, что он на КУ отстаивал честь Дома Рыбака

.
Так же я ни кого не посылал с этого сайта, а упомянул, что формировать команды для Областной федерации не есть корректно, обращаясь к форумчанам Дома Рыбака, т.к. форум и сайт "Дом Рыбака" является владельцем и хозяином РСК с одноименым названием "Дом Рыбака" (член КФРС), а председательствует в РСК и владеет сайтом одно лицо, Виктор Цетковский. РСК ДР зарегистрирован в КФРС, следовательно не корректно объявлять набор спортсменов на Домике в РСК КОФРС.
Прошу прощения, если не корректно выразился. Исправляюсь. В КУ принимала участие команда КОФРС, члены которой так же являются участниками форума (ни как не РСК!!!

) "Дом Рыбака".
Мне не важно, к какому РСК принадлежит команда БУМ, главное что они Киевские и Кубок в Киеве

. Ребята молодцы...