Цитата:
Допис від fishermann
 Мудрый:d Кусачки ни на что хош не поменяю.Уж очень полезная штука.Только сталинист становится рядом я его вежливо предупреждаю о том ,что купил новые кусачки и демонстрирую в рабочем виде.При втором его перезабросе я достаю кусачки и иду к нему.Клиент моментально выпутывает свою снасть и ретируется.Летом как и зимой-все хотят тебя"обрубить".Зимой хоть говорят"Мужик прими ногу" и начинают лунку бурить,а летом молча начинают бомбить по твоим прутам-типа "извините,промахнулся".Я сначала вежливо предупреждаю,что шнур у меня стоит дороже его прута вместе с катушкой и сталькой,а потом иду с кусачками.В итоге никого со сталью до конца рыбалки рядом не наблюдается.Так что извини,я хоть на стальку не рыбачу,сей инструмент самому очень нужен.Черкни когда тебе ДР подарю.:d
|
Пойду ловить на бругой берег... У меня для шнуров особая сталь есть, с насечками. А то тока поставил прут - уже кто-то своим фидером, дрейфующим по струе, въехал в сталь и прет к берегу. Раза три обрубиш - клиент сам сворачивается по причине окончания шнура :-)