Цитата:
Если есть практический опыт по шнуру Captain Pro, каким узлом ее вяжете? У меня есть ощущение, что Паломар ее все-таки трошки "слабит"
|
Саня, давно уже пользую 0,09 и 0,13 на паломаре, никаких нареканий на узел. Вообще я практи всегда его пользую, самый простой и, пожалуй, универсальный вузлык. А вот завязывать его лучше "на мокрую".
Цитата:
Может кто подскажет?
Как соотносится родная маркировка на американском Стерне в фунтах с маркировкой для нашего чуркменстана в мэмэ и кэгэ???
В ПП хоть в кладыш есть, в этих нет...
Пытался на Бухаре выспросить, нихто не знает, а в первом Пав. вообще пацаненок окрысился, понять не может че спрашивают, а грит денег мне заплати за то что я на твои вопросы время трачу... "эксперт" мля...
Вообщем заказал Соник на пробу 14 фунтовый, как он соотносится с ПП, СиКордом Кабеласовским или Туфом ХР 15 фунтовыми по толщине и прочности?
|
Женя, думаю, что точно вообще врядли кто скажет, бо на коробках пишут, почти тоже самое, что и на заборах.

Попробую подсказать ... бесплатно

Самый популярный Стрен это, тот, на котором написано 0,12мм. Этот же самый шнур иногда идет с надписью 8Lb. Что касается его настоящей толщины, то это дэсь 0,18-0,20мм. Аналог в ПП - 0,15мм или 10Lb. Туфлайн? 10Lb - довольно редкий шнур, а вот 15Lb уже трохи толще, нежели Стрен0,12, ПП0,15. СиКорд? та на... он нужен