Цитата:
Допис від RSM
Анатолий, вы хоть не смешите людей, а то те кто нас не знает действительно подумает что мы не учавствовали из за взноса в 750 грн на человека. Нам примерно во столько обходится одна тренировка если правильно кормить. У меня вообще была идея в конце сезона выложить смету чего и сколько мы потратили за год и что поимели в результате, это так что бы люди понимали что их ждет если они захотят серьезно прийти в фидер. На сегодняшний день потрачено каждым столько денег что легко хватило бы на недорогую машину, так что 750 грн это "пыль на сапогах настоящих гусар".
А не учавствовали мы потаму что Пустовиты это лотерея и мое личное ИМХО к фидеру эти соревнования не имеют много общего кроме названия. Пустовиты это - карпфишинг. А меня лично и думаю Лешу тоже прежде всего интересуют соревнования на которых мы можем набраться опыта а не получить очередную медальку. А какой опыт я получил бы в Пустовитах? Да примерно такойже полезный для человека ловящего на фидер как и опыт ловли на фидер голубого марлина.
|
Сергей, прочитал всё что ты написал и сразу возник вопрос. А зачем вы тогда едете на Кубок Украины? Чему вы там можете научиться? Да и медальки вам не нада. Не понимаю.
А на Пустовиты я лично поеду в следующем году по любэ, если всё конечно будет нормально. Водоём просто сказка. И поверь мне, там можно победить и без фарта. Ну а если ещё и фартонёт, так вообще кайф получишь (кстати, фарт с жребием нужен всегда, как пример Набережная

, центральная зона

). Да и организация в Пустовитах на высочайшем уровне. Кормят, поят, рыбу приумножают.
А не поехали вы туда именно из-за денег. Потому как к сумме взноса надо было ещё дополнительно докупать различные карповые примочки. На одни соревнования. Сами же говорили

Это щас вы смирились с мыслью что теряете такую кучу бабла. А в начале года всё было по-другому.