Перегляд одного допису
Старий 11.09.2009, 11:37   #1407
bombst

Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 1.167
Blog Entries: 1
Дякував: 1.440
Дякували 1.398 раз(и) в 409 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Мерил Патос - это вообще хана. Калоша прикольная, очень лёгкая, усы узкие, маленькие, "быстрые" - но сама она по себе - очень низкая, и сверху просто деревянная. Кому под ногу попадёт - тот будет счастлив. Но даже я при 42-м размере ноги в 9-10мм вряд-ли влезу в их 48-50 (будет у них и такой размер) из-за низкой калоши. Мне на голую ногу они давят при размере 44....на кого их делали - неясно. Хотя Козленко доволен ими (общался недавно, как раз по поводу калош и лопастей), но тоже говорит что на зиму нужно что-то другое.
Я вот тоже мерял, даже домой брал с носками попробовать. 46-48 - это, к примеру, 44-46 Милениум, у меня 45 так что только на голую ногу. Еще. Уж больно подозрительными они мне показались, какие-то деревянные, вот я и просмотрел снова "В гостях у Манолиса..." - это вообще другие калоши, только внешне одинаковые, если присмотреться на то как пружинят усы и сама калоша в руках Ляденко то сразу видна разница с теми что у меня в руках. Или просто к нам как всегдатулят фуфло, либо новые технологии ну и конечно возможно я ошибаюсь т.к. спортсмены берут. Короче я б и на этих усы обрезал бы еслиб купил конечно. А пока замену БТ не нашел.
bombst зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням