Цитата:
Допис від Sheva
На сколько я знаю LB и lbs немного разные выличины.
Опять же если я не ошибаюсь то превод в метрическую систему ПП следующий 15LB- 0,19 мм, 20LB-0,23. И исходя из ссылки которую Вы предоставили, получаем 0,19 мм - 13 кг, 0,23 - 15 кг.
Вот приблизительно так, это чисто мое ИМХО, если я неправ поправьте пожалуйста.
|
Уважаемый
Sheva, не подколки для (и т.д. и т.п.), а для того, чтобы коллеги, общаясь и употребляя какие то величины и термины (безразлично в какой системе координат), понимали друг друга в конце то концов! Я, пока, Вас не понимаю...
Вы смотрели ссылку
на спецификацию ПП?Там как раз 13kg / 28.66lbs и 15kg / 33.07lbs... Или там в своей спецификации фирма
powerpro дает неправильные данные по своим шнурам?
А те две таблички, на которые Вы ссылаетесь, это не более чем рекламный трюк компании ПП (ИМХО). Потому как реальный диаметр шнура ПП на 10lb, насколько я помню, около 0,17-0,19мм. Более точно реальные диаметры многих шнуров и лесок можно найти с картинками под микроскопом на
Харьковском форуме.
ЗЫ. Вы пишете:"На сколько я знаю LB и lbs немного разные выличины". И как по Вашему, насколько разные это величины или чем они отличаются? И каким образом Вы из фунтов получаете милиметры (цитирую:"... превод в метрическую систему ПП следующий 15LB- 0,19 мм, 20LB-0,23"...)???