Цитата:
вот ноги зимой мерзнут, уже не знаю че брать, кучу -25-40 (типа) перепробовал.. брешут, гады.. толи я мерзляк такой ну попробую голиаф еще..
|
SL... ботожбоивоно

У мня такая ж проблема с ногами, перепробовал всякое г , типа, Норфинов и прочего (всех и не вспомню вже), потом психанул, купил Камик и балдю

Первый раз одел зимой на судака, на рыбалке приходилось довольно много ходить, кончилось тем, что было так жарко, что снял носки и ходил на босу ногу

, за бортом было где-то минус 10-12

. Но и когда сидишь, тепло, это важнее, конечно. Еще прикол, что они именно сапогами, можно и по льду, покрытому водой ходить, да и на лодке зимой супер, когда надо в воду зайти. Еще очень важно, что они достаточно легкие, я в них по 10-15 км проходил и ноги не отваливались, тут, кстати, и важно, чтоб не болтались на ноге. ПОсле трех зим, конечно, уже не так тепло держат , как новые, валенки-вставки трохи примялись

, но всё-равно вполне неплохо еще. Вот, мечтаю, валенки-вставки туда новые родные купить. Ежели бушь брать, спроси, плиз, можно ли валенки отдельно докупить.