09.09.2009, 20:58
|
#169
|
Реєстрація: 21.09.2008
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 557
Дякував: 182
Дякували 931 раз(и) в 138 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від pif
Если для приготовления в сковороде,на 1-1,5кг рыбного филе.Порезать рыбу на порционные куски,посолить,поперчить,добавить пол чайной ложки кари,видавить сок из 1\2 лимона,перемешать и оставить минут на 20-30.Взять 5 луковиц,среднего размера,нарезать кольцами и замариновать в уксусе.Одну морковь нашинковать соломкой.Рыбу обвалять в муке и обжарить на сковороде,на готовую рыбу выложить маринованый лук и морковку ,щедро полить сметаной и тушить,под крышкой, минут 25-30,на медленном огне.
|
Спасибо, но хочу просто замариновать!    С сметаной уже скушал 10 минут назад!  
|
|
|