Цитата:
Допис від demerdji
А насчет "жрать нечего": как мне показалось, прошедшая осенняя выставка, в самый разгар крэйзиса была самой многолюдной за несколько последних лет. Парадокс?
|
Людей поувольняли, им делать нефиг вот они по выставкам и шастают.

А если серьезно то в этом году после ряда выставок (не рыболовных) могу сказать следующее: если раньше люди на выставках заключали контракты, что-то покупали. То в этом году за несколько выставок у людей небыло ни одной сделки! Понимаеш ниодной!
Цитата:
Допис від demerdji
Мой вопрос заключался в следующем: как работают механизмы профессионального рыболовного спорта и как это можно построить у нас в стране в фидерном спорте. Просто бизнес-схема, не более.
|
Очень просто. Есть куча людей (не у нас а в идеальном случае) которым интересен фидер и через спортсменов которые постоянно выступают на высоком уровне производители рекламируют свои товары широкой массе любителей. Ну к примеру выиграл Бадардинов (условно) все чемпионаты и прочее, у него спрашивают какой секрет успеха а он рекламу от спонсора, мол ловил я прикормкой "Б........г" потаму и выиграл. Любители бегут покупать эту прикормку, производителю хорошо, Бадардинову хорошо, всем хорошо.... Осталось одно НО. Надо иметь очень большую прослойку любителей фидера да к томуже еще и платежеспособных. Без них комерческого спорта не будет.