Перегляд одного допису
Старий 29.12.2006, 10:48   #215
Andrews

Звідки Ви: Киев, работа по части автей-железо.
Дописи: 5
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Фикус
А ловил ли кто на "Куриные пупки"(желудок)???
И если ловил, то какую рыбу.
Азовское море, 2006, 2005, 2004, во время отпуска. Ловил только на них, потому что искать мясо біло лень. Бычок. Ловиш одного-двух, и переходишь только на резку, штоб ловить ТОЛЬКО бердянского (мартовика).

Народ, по поводу фидеров.Я взял на выставке в 06 свои первые 2, ДАМ, до 120 гр, длина шо-то ок. 4м.,у одесситов.В принципе, пока не нравится только одно-дальность.И шнур поменял(начинал со спиннинговым павером и фидерной леской),взял типа под фидер шнур, ФайрЛайн, 0.12, но все-же оптимальной дальности(хотя бы 100 м) добиться не могу. Просмотрел конфы,начал задумываться таки о диаметрах колец на квиверах и диаметре первого от катухи кольца....короче,эксперименты еще продолжать желание есть, так как снасть очень нравится. Но своим основным спиновым прутом (5-25, 3М) продолжаю кидать на расстояния, дальшие, чем фидер, с ок 25 граммами (а кастмастер 30гр осенью впервые с подветренной стороны выбросил всю намотку нового павера). Вот и дилемма, шо делаю не так?
Почему взял ДАМ, спросите вы- да люблю я эту марку с 1994 года, и кроме нее у меня ничего другого в арсенале нет и не было.
Andrews зараз поза форумом