Тута, кстати, поднималса вопрос об отзывах по Маресу Разор???

Так мне есть шо вам сказать за то!
Взял на моря-окияны сие буржуйскае изделие дабы почуять велику разницу меж моими говноластаме под назвой спорасаб HD и сим передовым продуктом.
Про то, что плавал на 12-15 метрах глубины по горизонтали так, шо буёк за мной не поспевал-говорить не стану. Не интересно это...
Но то, что на 16 метров(макс. глубина тех мест) сходить в них было не западло-
ЭТО ФАКТ!!! Сходил бы и глубжее-но не было мест таких, а плыть в открытое море не очень-то хотелось.
Причем все происходило уже в конце охоты - а это 4-5-6 часов активных передвижений на воде, и не всегда по течению. Признаком того, что ласты оправдывают себя - это то, что вылазил на берег довольный и...
НЕ УСТАВШИЙ ВА-А-АБЩЕ!!!! Чем, сопсна, и эпатировал сухопутную публику на берегу.
Частным примером был занур в районе "Блюдца кохання"- места там, канешна, зачетные и глыбина нармальная сразу. Так вот там, без разнырки и всяких приблуд присущих нормальному apnoe-action сразу упал на дно(глубину пусть Виктор-Винтик озвучит, они там стояли рядом-знают, поди

) и начал любование подводными окрестностями. И происходило это в такой манере, как-будто я шёл и просто свернул за угол!!! А не заталкивал свое жирную тушку вглубь соленой жидкости под названием Чёрное море с помощь домкратов.
Правильно грести в них, "от бедра", мине дажы после моих хваанерок было непривычно и тяжко

Не идет что-то....
Апофеозом стало погружение моей скво в бушующие волны сего водоема. Не имея никакого опыта по подводным делам, да и по правде сказать - не особо отличаясь умением хорошо держаться на плаву, оделась в гидрик, напялила грузиков чуток, вышеупомянутые ласты на носочек неопренов и айда в воду. После небольшого инструктажа, типо: "Турция-ТАМ!!!" мы поплыли. Я в спорах, она -в маресяках.
То, что я на постой был у нее в кильватерной струе, упоминать не надо. И этот человек был
2-ой(ВТОРОЙ)

раз на воде!!!!!
А после того, как я ткнул в стайку сарганов пальцем и пробуль-булькал чё-то невнятное, привлекая внимание дамы в ластах, услышал невнятное "вжзжжжш-ш-ш-ш-ш-ш" и бульбашки на том месте, де тока шо была любимая... Когда через пару секунд водичка просветлела от газиков я увидел, как стаю рыбок-дистрофиков успешно преследует девушка в ластах самизнаетекаких

Догнать я её так и не смог.....Встретились уже на берегу!
.
Вместо эпилога...
...а свои sporasub HD я на море одел всего одни раз и вы об этом уже читали чуток выше.
А теперь таки ваще - муку мучаю, ноги ламаю-галеностоп выварачиваю.