Рецептик приготовления котлеток из икорки "а-ля моя Маман".
1. Берецца икорка (у мну это была сазанья, хотя можна лубую...).
2. Ессессьна, промываеццо.
3. Удаляюцца плевела разныи (кто-ручкаме белыми, кто-через дуршляг-сито, а кто, тупо как я-миксером


).
4. На литр икорки добавляиццо примерно полстакана...Не-е-е!

Не того, шо вы там шяс подумали

Манки, как не странно!!!
5. Вбиваецца 1 КУРИНОЕ яйцо. (забыл, ей Богу забыл....)
6. Добавляеццо по-вкусу: периц там, соль нимнога, ну приправу кинете для рыпки-ибудите правы!!! "Ведь кухня-это сплошной экспиримент"- как говорил Великий Ле Нин

, анемение знаминитый кулинар SERDITый потдтвирждал ето напрактиге.
7. Самэм тсчатильным опрасом перимешываиццо (можна михером).
8. Затем на разагретуйу скараводку с патсолничным мастлом лошкай выкладываиццо "тесто" из нашега замеса, формируйа приетам формачгу будусчей катледги.
9. Жаредь до залотиства цвета. Дальтоникам предварительна пракансультировацца у акулиста, дабы нииспортедь фсе труды

З.Ы.Фотосеси нибудит, ибо пака йа понялшо делаеца диликатез-3\4 гатовава прадукта ищезло вжылудкаг галодныг сародичей.
Щобанибылиздаровы!!!!!
Прийатнава апитита!