Перегляд одного допису
Старий 29.12.2006, 10:08   #269
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від СКВ
Фразочка эта "ПАЗДРАВЛЯЮ Вас всех ... молчеливые Вы наши" - это да! Непонятый и непризнанный герой пред тем, как сойти со сцены.

"Канешна, када деньги на поездку в Шичи..." - это старый хит. Типа в Шичи ездят только ублюдки, которым природа родная по боку. И только окучитиватели гОвен околокиевских - истинные борцы. Стыдно, товаресч
Если за год уважаемый, читая мои посты в Экологии, Вы так и не поняли чего я хочу, это Ваши проблемы..., а признание мне ваще не кчему, его к делу не пришъеш и в суд не занесеш.

Хотел своим постом, обратить Ваше и других Домовых, внимание на новую статью Валентина Смаги в РМе, а в ответ получил укол исподтешка..., а че завелись то?... совесть?
В Шичах и я разок был, а чаще в Косачивке, но что интересно акваторию Киева Вы уверенно называете "говно", а знаете почему, потому шо это уже не далеко от истины... и будет ишо хуже если не остановим этих уродов.
Но все это я Вам прощаю... и так уже расплачиваетесь за молчание...

Только зря Вы Рейдеров окучивателями называете, даже если у Вас не хватило смелости(времени или еще чего то там) быть среди них. Вот ЭТО стыдно, товарисчь.

Вчера по приходу с Бу, ознакомился с еще одним приговором, постановленным ИМЕНЕМ УКРАИНЫ вопреки ее же законам, еще одну семью простых работяг ВЛАСТЬ "разорвала" и оставила бес крова над головой...
Если бы Вы знали шо щас творится в судах. Стоит простому человеку столкнуться с представителем "власти", неважно как, может быть ДТП, залитие квартиры, дети подрались во дворе, да как угодно, и все, Вас писец даже если Вы трижды правы..., если только Вы не один из них.
Так что я бес сцены не останусь, барикады всегда найдутся, да и с этой я сходить не собираюсь, ибо в судах как и на "природе" люди расплачиваются за молчание, а вот природа не виновата и не может сказать сама за себя.

Роман, ты када пришел, я резал хлеб, потом было выпито две рюмки, кстати весте с тобой, под чудное сальцо, а потом я отсел за другой столик поговорить с Сашой из "Клюе", да тем сами который якобы не рыбак(а рыбак он реальный), потом два пива и домой. Сам понимаеш шо два сантиметра вотки и два пива с закуской погоды не делают, а вот настроение реально паршивое, потому как еще один год проходит, а нашей организации нет и нас продолжают иметь.
Индеец зараз поза форумом