[QUOTE]
Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Почему у нас не наработав своего клиента, ИМЯ в конце концов, надо сразу драть деньги за кустарную подельщину на уровне цен известного мирового производителя??? Только из-за названия КАРБОН...
|
Сергей, насчет расписываться за кустарщину-дык, понимать надо что на кухне карбон несделаеш!Или называй кустаршинй все без исключения карбоновые ласты.

Уровень цен-озвучь цену мирового производителя пожалуста... и цену отечественного карбона,это при том,что все компонеты везутся оттуда +таможни и транспорт. Реально цена задрана у брендов.Мнели это тебе расказывать,что беря бренд-переплачиваеш за имя.
У наших карбонов зазор по цене 20% от себестоимости. Где ты такое еще получиш???и никто себе не набрасывает соточку Эвро за великое имя ... ИМХО. А этих людей знают все кто занимается ПО бизнесом.
Ели силен в ценах и работах по карбону-считай, и делай выводы.
Цитата:
А то КАРБОН и ЦЕНА А статистики с гулькин $$$...
|
Ну прям как твой хвонарь! 100% за шо такое бабло?
Цитата:
Удачи всем и не ведитесь на непроверенное фуфло (я не про лопасти наших производителей, а взагали...)
|
Молодца, я соледарен с тобой! Скорпио к этому не относится??? После зимы напиши отчет, летом на море поюзай,на ракушке потопчись,годик вообщем поубивай их- и я тоже куплю себе Скорпио! статистики с гулькин $$$..