Перегляд одного допису
Старий 08.09.2009, 12:08   #7469
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Ребята, во-первых, заканчивайте с оффтопом - Мо сейчас занят, а кроме него - некому перенести сообщения. Продолжим в трепе. Я продублирую там свое сообщение и продолжу его, соответственно.

во-вторых - спортсмен ловит по установленным Правилам. если бы у нас в стране были бы другие Правила - вполне возможно, я бы тоже стал спортсменом хотя, вряд ли.

а пока что основная масса соревнований, к сожалению, сводится к скоростной ловле матросиков (карандашей, судачков) на микроджиг. как можно развивать спорт таким образом - не знаю. интересно мне, как люди ловящие всю жизнь мелких окуней, едут на ЧМ по ловле форели, представлять свою страну... после пары тренировок, в непонятно каких условиях.
Леха РА прав - в России это уже прошли, и ушли дальше. а мы почему-то никак не хотим этого делать.

з.ы. выпускать рыбу начали на первом КО, а также одном из первых Кубков журнала Р-У. до этого фактов о подобном я не слышал.
з.з.ы. в отношении мелкой рыбы на соревнованиях - согласен только по окуню. ибо его много, и размеры зависят от общего состояния популяции.ловить судачков 46 грамм и щучек 38 грамм - изврат.

ИМХО
Lüdwig зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Kostaj (08.09.2009), Yury (08.09.2009), ИНЕ (08.09.2009), Киря (08.09.2009), Скопа (08.09.2009)