В пятницу утром команда "ГРУ" в составе Воротняк В. , Дегтяренко А. Муравьёв А(Я

)прибыла на берег Днестровского вдхр., в с. Коновка Кельменецкого района, Черновицкой области!.....что сказать..красивые места!
В 16 часов была намечена тренировка в зоне соревнований.До этого можно было тренироватся вне зоны соревнований....чем и занимались прибывшие зарание спортсмены.Разбив лагерь на воду вышли и мы.На водойоме такого рода ранее ловить не доводилось....На одном берегу отвесные скалы высотой с пяти"етажный дом...на другом пологий муло-глиняный берег.Глубины в разные от 3 до 20м в зависимости участка.Во время тренировки вне зоны соревнований удается словить 4 судачков размеров самый большой около 250-300грамм,самый маленький размером с сигарету.

На официальной тренировке в зоне соревнований ловлю двоих судачков...и одного окуня весом около 150грамм.
ТУР ПЕРВЫЙ
Мне выпала зона "А" 80% которой это скалистый берег с отвесными глубинами....сразу 10...дальше 20....вобшем условия абсолютно необычные для меня.Остальные же 20% это пологий заилиный берег.
Старт № 1 сектор-41
В связи с небольшими непонятками после переноса старта из за грозы...добегаю в зону минут на пять позже положенного...все уже активно машут прутами.Благо 41-Сектор в котором я должен был стартовать не занят. это как раз пологий заиленый берег то что нужно!С задышкой после марш-броска я захожу по колено в воду...первый,второй,третий заброс...и Первая рыбка есть!..небольшой Судачок....спустя некоторое время ловлю второго.Затем переключился на более лёгкие приманки...начал облавливать прибрежную зону...где и ловлю ещё двоих микро-судачат..прямо под ногами.
Старт №2 сектор-25
25-сектор Скалы...Выстрел...мокаю приманку в воду и тот час же бегу обратно в конец зоны на пологий бережок.Не удалось вымучить ни одной рыбка!
Старт № 3 сектор-9
9-сектор так же скалы...как и в прошлый час макнул приманку в воду и бегом на пологий бережок.За час всё таки долавливаю ешё одну рыбку...опять таки микро-Судачок.
ПЕРВЫЙ ТУР ИТОГ : Словил 5 Судачков. Занял 7 место в зоне.
ТУР ВТОРОЙ
Зона "С" погода изрядно испортилась....дул сильнейший ШТОРМОВОЙ ветер....условия злые! Берег как и в зоне А 20% пологий 80% Скалы!
Сектора выпадают 25,9,41....бегал же почти по всем свободным....искал...так как поклёвок небыло вобще! Соседи переодичиски высмыкивали по судачку...у неня пока ноль...Ставлю3.5-дюймовый джавастик...на 9-граммовой чебурахи...и на глубине около 9 метров злющия клевака засекаю...прут в бублик....фрикцик поёт...чем сразу же привлекает взгляды спортсменов ловящих по соседству....я в предвкушении отрываю Судакевича от дна и постепенно выкачиваю на поверхность....переодичиски он делает отчаяные рывки в глубину....срывая вопли фрикциона...судья уже начинает доставать с кулька весы....Вот он уже на поверхности....минимум 800грамм

....я понимаю что это победа!...в трёх метрах от меня....когда я уже мыслено представляю как беру его в подсак....он делает мошный всплеск хвостом и и приманка пулей вылетает из пасти с кусочком ткани на острие крючка.........БЛ.....!!!!!!!....это было БЫ Первое место в зоне!.....в зоне около 10 спортсменов словили по рыбке...самая Крупная из которых у Романа Митюрича...судак весом 500грамм. В этом туре мне так и не удолось споймать рыбу...ушел с НУЛЁМ....а так бы Первый был

ТУР ТРЕТИЙ
Зона "В" 100% пологий берег!
Стартую в 19 секторе....распечатался в зоне первым...практически сразу после старта словил хорошего окушка весом 167 грамм....5 грам чебурашка+твистер дюйм от меннс....сразу же добираю и второго весом в 73 грамма.Переключаюсь на веса полегче...облавливаю прибрежку...не работает....решаю обкидать дальняк...чебурашка 7 грамм....твистер меннс....ловлю судачка весом 20 грамм.Спустя проводок 10 лупанул судакевича весьма приличного 354 грамма.
Второй старт....ловлю двоих жерешат весом 23 и 16 грамм на смитовскую пюрешку 1.5 гр.
Третий старт...не ловлю ничего.
ТРЕТИЙ ТУР ИТОГ : 6 рыб общим весом 653 грамма что есть 1253 балла ПЕРВОЕ место в зоне!
В личном зачёте из 72 спортсменов занял 16 место.....Досада...еслиб судак не свалил 100% был бы в пятёрке...а так пришлось довольствоватся 16 местом!