Перегляд одного допису
Старий 07.09.2009, 23:08   #12719
oleg_k

Звідки Ви: Киев
Дописи: 223
Дякував: 20
Дякували 89 раз(и) в 33 повідомленнях
Цитата:
Допис від maximus Переглянути допис

не злитсо - а помагать друг другу - кто-то - это не абстрактный чел... - это Лагутин, Шевченко, Олл... - к каждому у нас есть свое, ЛИЧНОЕ отношение - мне не запдло сказать что Лагутин/Шевченко - маладец/цы... - по своему - кто без греха? - они деляццо информацией, тех. новинками, вкладываюццо в тему... в рамки нашего хобби... - да - зарабатывают - но и дают в замен... - я лично считаю - это правильно - они лидеры, они несут ответственность за развитие индустрии - кому не нарвиццо - заменить на - хобби))) - не призываю спрашивать, что страна сделала для тебя - призываю спросить, что ТЫ сделал для страны (цэ)

счастья нам - подвохи!
Помню в году так 1997 мне Лагутин привез из-за бугра длинные серые Эсклапезы за 100 баксов - вроде бы дорого а я был доволен как слон, тогда купить подобное у нас было практически невозможно, а Андрей понемногу привозил дефицитную снарягу. Ну понятно зарабатывал на этом, мы все в принципе на ком-то зарабатываем - только одни на чужих, а другие на своих. Тогда правда все было проще - и времена и люди. На соревнованиях на посиделках у костра за чашкой холодного нечая можно было много интересного узнать (особенно для тех кто нечая поменьше пил) и мой основной опыт получался именно там. А сколько зарубежных фильмов от Лагутина в массы пришло... Сейчас уже такого нет. Зато все обижаются, если на них пытаются заработать- не совсем понимая что цена на одну и туже продукцию у одного человека, для которого это хобби или технический интерес, и у другого, для которого это бизнес со своими правилами, может отличаться и очень значительно.
oleg_k зараз поза форумом