Цитата:
Допис від ol_lo
Я обращался в ямаху с вопросом о пропорции масла несколько раз и мне ответили: если лить наш 95-й бензин, то можно лить масла больше т.к. состав бензина не соответствует ни одному стандарту (лично у меня за пол сезона развалилась на кусочки прокладка на баке из бензиностойкой резины), японцы брали его на анализ и сделали заключение что лить этот ацетон в японские моторы противопоказано, при использовании нормального бензина(92-й иногда или 98-й) лить масло в соответствии с инструкцией. А вам я верю и спасибо за интересную ссылку! И кстати говоря с завода карбюратор был настроен на сильно обогащенную смесь, не пойму для чего это сделанно? (может что бы снизить температуру горения), от этого мотор сильно "колбасит" на холостом и проверено на 2-х одинаковых моторах. И мне хотелось бы узнать, возможно ли добиться увеличения скорости заменой штатного винта на 5-ти сильном моторе?
|
Ну по порядку.Все 2т моторы перед обкаткой настроены на богатую смесь(раньше дросселирующие шайбы ставили и ограничители в карбе чтобы обороты и мощность уменьшить) для того,чтобы исключить масляное голодание на самом важном этапе жизни мотора.Ну и после обкатки в сервисе его должны перенастроить под нормальную работу на существующем топливе.Если в сервис не возил то и не настраивал,вот и всё.Всё это можно и самому сделать.
По поводу винта ответ один,нужен тахометр в твоём случае или брать на пробу два винта и пробовать с ЖПС, худший вернуть,а может и оба.