Цитата:
Кокорин Владимир;240834]Лёха, ТЕБЕ НЕОБХОДИМ МЕНЕДЖЕР.
|
Это ты?

и зачем?,накинуть 100% на товар чтоб хватало? накуя ,непойму мне меноджор, у меня есть работа,друзья и симья, а меноджеров-в топку..
Цитата:
1)Ты ХОТЯ БЫ ОДИН сезон в С4 отплавал? - ни одного
2)А в руках держал? ГДЕ, в Харькове , у КОГО ТЫ в магазине встречал С4? (если , конечно, Миша не завёз на днях...) - не завозил, не держал
|
Вова, в москве еще раньше видел и диржал,пока ты еще в своей уголовке працюва.. и о подводной охоте думал видя рыбу в магазине.

Такшо расписываться за меня ненадо,это на здоровье плохо сказывается.
Цитата:
4)Русский уголь в серединке своих лопастей, которые ты так пиаришь - ты куда спрячешь зимой, когда к тебе люди пойдут (не дай Бог! - ибо не тебя - людей жаль) с половинками в руках? Да ещё по 150 евро за такое счастье?
|
Давай не п..деть всякую чуш, а по факту говори, кто,где и что-тогда и будем разговаривать про людей которые придут,лады??
Цитата:
Ты хороший парень, только почему ты раз за разом на одни и те же грабли наступаешь?
Лёш, - ты вдаль смотри, а не в призрачную краткосрочную перспективу с людьми, которые тебя уже не раз прокинули...
|
гдеж ты родной делся, как я живу без советчиков,где куда и как мне что делать, а кто прокинул или пытается-я сам решу!Как и все перспективы,если есть что по делу-звоните пожалуста,поговорим.
а за бэсплатные советы-могу посоветывать ходить далеко-далеко и не лезть

.
Цитата:
Если ты пишешь про то, что С4 берёт карбон, производимый в Германии, про то, что С4 - "Бутерброд со стеклом" -( из ранних твоих постов, прости - лень копировать и цитировать откровенную некомпетентность) - это первый признак того, что ты СОВЕРШЕННО НЕ ВЛАДЕЕШЬ ВОПРОСОМ по С4.
|
Вова,ты отстал отжизни и истории компании чьим товаром торгуеш..Если ты не в теме,то какого хрена вообще пытаешся чтото доказывать.?
Цитата:
3.Технологию С4 на сайте не выкладывает -
|
конечно невыкладывает,это они по телефону сами говорят,Вова,ты просто далек от всего,что спорить -глупо..
какие технологии...,в самом страшном сне тебе ниодин технолог не раскажет даже с паяльником в жопе. или ты думаеш,что все вопросы решаются звонками друзьям и сплетнями? Или мне тебе расказать как что надо узнать???
и у кого? ты кино смотрел про штирлица? Вперед!
Цитата:
Лёша, тебе уже писали про менеджмент - ВиталикМ
- прочти ещё раз и прошу тебя, - прими как руководство к действию
|
Это Евгеничу звони и говори,что ему делать и когда

,Виталику лопасти дали на сколько я знаю, а какие,за сколько и что,-дык не мне соваться в ИХ дела.
ничего личного.